+7 (7172) 273-322 | info@kazvoip.kz

Компания KazVoip выступила спонсором республиканского турнира по мини-футболу

23-24 апреля 2012 года компания KazVoip выступила спонсором республиканского турнира по мини-футболу, организованного Филиалом ОО «Спешиал Олимпикс» г.Алматы.
В республиканском турнире по мини-футболу, прошедшем с 23 по 24 апреля 2012 года, приняли участие 200 человек. Игры проводились на запасном поле Центрального стадиона им.Б.Шолака в г.Алматы.

 

Специальные спортсмены показали увлекательную игру и проявили свой бойцовский дух. Думаю, что результаты игр не столь важны, ведь самый главный результат от участия в такого рода соревнованиях – это создание возможностей для постепенной адаптации детей к реальным жизненным условиям и интеграции в общество.

Участники игр не просто доказали собравшимся, что они могут многое. Главное, чтобы обычные люди улучшали способы обращения с гражданами с задержками умственного развития. Регулярные занятия физической культурой, участие в соревнованиях помогают этим людям приобретать навыки труда и коллективных осознанных действий, учат их выступать целенаправленно и организованно.

Руководитель компании KazVoip Алиев Ерлан считает, что социальная ответственность – обязательная часть бизнеса, и обычная составляющая ответственно мыслящего человека: «Мы должны помогать людям, которым по каким-то причинам суждено пройти более сложный путь. И это нормально – помогать. И еще – это счастье видеть улыбки этих детей, и это же – самая большая благодарность и индикатор правильности любого поступка. Понимание социальной ответственности – это определенная ступень развития компании, когда понимаешь, что бизнес – это не просто финансовые потоки, товары и услуги. Внутренне понимание того, что ты что-то должен делать для людей – вот что позволяет нам поступать так, а не иначе».
Компания KazVoip благодарна ФОО «Спешиал Олимпикс» г.Алматы за возможность внести небольшой вклад в такое важное дело.
* Special Olympics – всемирное движение, занимающееся организацией физкультурно-оздоровительных мероприятий и проведением соревнований для лиц с нарушениями интеллекта.